12-19-2025, 01:45 AM
(This post was last modified: 12-19-2025, 02:31 AM by Kennethphilt.)
дада братан пришло все!!!охуенноый кач ск и рега нормальная вапще... короче зайди к нему на ветку там трипы опродукции прочти мой свежий за ск Купить кокаин, бошки, гашиш Заказ получил, спасибо за ракетку :D Это был мой первый опыт заказа легала в интернете, и он был положительным! Спасибо магазину chemical-mix.com за это!скорость доставки 5+ (во вторник заказали в пятницу получили)
всё граммотно делают! Купить кокаин, бошки, гашиш работает заебок... присылают в кортонных больших конвертах.... доставляют очень быстро мне доставили в город за 3 дня... а их отделение в каждом городе есть.. как посылка придет вам позвонят на телефон и предложат доставку или приехать самому... если решите сами забирать то вам скажут адресс куда ехать...=)и я так же жду с 8 числа сказали отправки в начале недели
всё граммотно делают! Купить кокаин, бошки, гашиш работает заебок... присылают в кортонных больших конвертах.... доставляют очень быстро мне доставили в город за 3 дня... а их отделение в каждом городе есть.. как посылка придет вам позвонят на телефон и предложат доставку или приехать самому... если решите сами забирать то вам скажут адресс куда ехать...=)и я так же жду с 8 числа сказали отправки в начале недели