04-22-2026, 03:58 AM
Всем привет!
Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна очень срочно небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут на днях прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что получить кредитный лимит можно по одному паспорту. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без отказа, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И да, какая была сумма одобрения?
Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо рекламу одного сервиса — бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
как получать больше кешбэка по карте лучшие способы инвестирования для новичков кредит без справок о доходах онлайн простые способы экономии семейного бюджета как получить кредитную карту без справок о доходах 6f07514
@777@=-@